Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” (LEY) y en el “Reglamento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” (REGLAMENTO), así como en las especificaciones y parámetros previstos en los lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación; “ENCINTA S DE RL DE CV”, en lo sucesivo para efectos del presente Aviso se identifica como “ENCINTA” , con domicilio en Domingo Sarmiento #2714, Colonia Prados Providencia, C.P. 44600, Guadalajara, Jalisco., México, pone a tu disposición los términos y condiciones del Aviso de Privacidad para la Protección de los Datos Personales (Aviso de Privacidad).

 

“ENCINTA” es una empresa que cuenta con el sitio web: http://www.encinta.mx (el “Sitio”), dedicada a prestar servicios de Producción audiovisual y rentar equipo técnico de audio y video.

Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para las finalidades antes descritas, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de la recepción, manejo y salvaguarda de la información, así como de dar seguimiento al trámite de las solicitudes de derechos ARCO será “ENCINTA”

  1. Responsables: Departamento de producción y departamento de rentagram

  2. Domicilio: Domingo Sarmiento 2714

    Col. Prados Providencia

    C.P. 44600

    Guadalajara, Jalisco, México.

  1. Teléfono: 33 1188 9717

  2. Correo electrónico: contacto@encinta.mx 

 

Datos personales que se recaban. “ENCINTA” recabará de sus clientes, proveedores y prestadores de servicios los siguientes datos: nombre, nacionalidad, estado, edad, domicilio, número telefónico, correo electrónico, registro federal de contribuyentes (RFC), CURP e copia de identificación oficial.

 

Finalidad del uso de información. A través del presente Aviso de Privacidad “ENCINTA” declara que los datos personales aquí recabados serán utilizados para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales pactadas entre las partes, identificar al titular de la información, la realización de actividades propias, relacionadas y derivadas de nuestro objeto social, para realizar encuestas de control de calidad, para la evaluación del cliente y/o prestador de servicio y/o proveedor, para dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal o comercial, para fines de comunicación con el titular, así como para fines comerciales y promocionales.

 

Confidencialidad y Limitaciones. “ENCINTA” garantiza por medio de todas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas el proteger tu información, garantizando en todo momento estricta confidencialidad y privacidad de la información. Aunado a lo anterior “ENCINTA” administrará y resguardará los datos personales obtenidos mediante bases datos, las cuales son administradas única y exclusivamente por las personas designadas para tales efectos, restringiendo todo tipo de acceso a personas no autorizadas, y bajo ninguna circunstancia venderá, alquilará o enajenará información relativa a sus datos personales ni los compartirá, transmitirá o transferirá sin que medie el consentimiento del titular.

 

Transferencia de Datos Personales. Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Atención a Dudas y Reclamaciones. “ENCINTA” tiene sus oficinas en Domingo Sarmiento #2714, Colonia Prados Providencia, C.P. 44600, Guadalajara, Jalisco., México; teléfono: (33) 1188 9717; correo electrónico: contacto@encinta.mx, para la atención de dudas o reclamaciones, así como para solicitar el Aviso de Privacidad Integral y dar seguimiento al procedimiento de Derechos ARCO a favor del titular de los datos personales.

 

Revocación del Consentimiento. Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Modificación. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento, notificándose mediante la página de internet http://www.encinta.mx la última actualización realizada, para que los titulares de los datos personales puedan solicitar la actualización efectuada de conformidad con lo previsto en el apartado de “Atención a Dudas y Reclamaciones” del presente Aviso de Privacidad.

Manifestación del consentimiento. Conforme a lo establecido por el numeral 8 de la Ley, se entenderá que manifestaste tu consentimiento expreso para el tratamiento de tus datos personales cuando manifiestes tu voluntad de manera verbal, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología.

De igual forma podrá, en cualquier momento, si lo estima oportuno, acceder y rectificar, cancelar u oponerse respecto a los datos proporcionados, para lo cual le solicitamos enviar correo a la siguiente dirección: contacto@encinta.mx